Мои почтения всем читателям журнала «8-БИТ»!

Уже больше года прошло с момента выхода первого номера журнала и, как не трудно заметить, его команда не стоит на месте. Читать этот журнал я начал, примерно, в июне и, если говорить честно, вначале я довольно скептически относился к самой возможности создания журнала «с нуля», имея лишь идею, энтузиазм и небольшую команду. Но новые выпуски журнала появлялись и появлялись с завидной регулярностью. Наверное, главному редактору Виталию Юрченко пришлось проявить не только настойчивость, но и недюжинный талант организатора, чтобы собрать такую команду.

Что касается самого журнала, то он получился довольно интересным. Полистав его страницы, можно узнать о последних новостяхиз сферы информационных технологий, получить несколько советов по ремонту, настройке и уходу за компьютером, ознакомится с новинками игровой индустрии, прочесть несколько анекдотов (как новых так и «бородатых»), пройти занимательный лабиринт и еще много другого. Человек любого возраста найдет в нем что-то интересное для себя.

Команда журнала уже проделала огромную работу, но «почивать на лаврах» еще рано. Нужно развиваться дальше, тем более что развиваться есть куда.

P.S. Вспомнил слова из одного известного кинофильма, они здесь очень кстати: «Москва не сразу строилась…»

С уважением постоянный читатель журнала «8-БИТ» Сергей Левицкий.

« Вернуться назад

Просмотров: 2465 | Комментарии: 0 | Дата: 26.11.2012

Наш опрос
Что выберете?
Айфончик
Андроид
Ответов: 21
Реклама
мегого

наверх