Adobe объявила о запуске сервиса Creative Cloud

С помощью облачных сервисов Adobe Creative Cloud и приложений Adobe Touch Apps пользователи смогут получить доступ к данным, просматривать файлы на любых устройствах, а также переносить созданный контент в Adobe Creative Suite для дальнейшей работы над ним.

В заявлении компании говорится, что коллекция приложений Adobe Touch Apps позволяют сделать портативные устройства неотъемлемой частью креативного процесса, во многом определяет, как Adobe Creative Cloud будет выглядеть в момент старта сервиса. С помощью Adobe Creative Cloud можно будет просматривать, загружать и синхронизировать файлы, созданные в Adobe Creative Suite и приложениях Adobe Touch Apps. Подписка также будет включать 20 Гб места в «облачном хранилище». В дальнейшем с помощью сервиса можно будет получить доступ к флагманским продуктам Adobe.

К началу 2012 года в Adobe Creative Cloud ожидается внедрение следующих функций:

Приложения: доступ к линейке инструментов Adobe Creative Suite, а также к шести приложениям Adobe Touch Apps, анонсированным сегодня. Предложение будет включать ведущие инструменты для работы — такие, как Photoshop, InDesign, Illustrator, Dreamweaver, Premiere Pro, After Effects и др., а также новые продукты — например, Adobe Edge и Muse.

Сервисы: ключевые технологии Adobe Digital Publishing Suite, Single Edition для создания интерактивных изданий, предназначенных для планшетов; решение Adobe Business Catalyst для разработки и управления веб-сайтами; а также новые сервисы для дизайнеров — например, возможность использовать шрифты из «облачного» хранилища для разработки веб-сайтов при помощи технологии, приобретенной Adobe вместе с покупкой Typekit Inc.

Сообщество: возможности, которые побуждают создателей контента делиться своими работами и идеями с коллегами по всему миру, а также форум для общения и вдохновения, который поможет укрепить профессиональные связи. Задача Adobe Creative Cloud — стать ключевым ресурсом для любого креативного специалиста.

Детали ценовой политики, касающейся Adobe Creative Cloud и расширенных возможностей сервиса — приложений, услуг и инструментов для общения — будут анонсированы в начале ноября 2011 года.

Сегодня же Adobe объявила о выходе Adobe Digital Publishing Suite, Single Edition. Благодаря новой версии решения фриланс-дизайнеры и небольшие дизайн-компании могут готовить к публикации на Apple iPad интерактивные материалы, созданные с помощью Adobe InDesign CS5.5. С Adobe Digital Publishing Suite писать код приложения нет необходимости: дизайнеры могут создать приложение для iPad с помощью уже имеющихся навыков и отлаженных рабочих потоков.

Single Edition позволяет создать и опубликовать одно приложение для iPad с контентом — например, брошюру, книгу с изображениями, годовой отчет или персональное дизайн-портфолио. Как часть линейки продуктов Digital Publishing Suite, Single Edition позволяет создать приложение для iPad, используя приложения семейства Creative Suite 5.5.

Семейство Digital Publishing Suite используется для создания публикаций, выходящих за рамки традиционных журналов и газет.

http://itconf.ru/

« Вернуться назад

Просмотров: 2777 | Комментарии: 0 | Дата: 01.11.2011

Имя:
Текст:
Код:
Наш опрос
Что выберете?
Айфончик
Андроид
Ответов: 24
Реклама
мегого

наверх