Seagate начала продажи беспроводного внешнего HDD SEAGATE GOFLEX SATELLITE

Мощный литиево-полимерный аккумулятор обеспечивает до 5 часов беспрерывной передачи видео и до 25 часов работы в режиме ожидания. Чтобы увеличить время автономной работы, бесплатное приложение GoFlex Media™ предоставляет функцию прогрессивной загрузки, временно загружающую видео на устройство на основе iOS, на которое осуществляется потоковая передача видео, что позволяет накопителю перейти в режим ожидания.

Интуитивно понятное ПО Media Sync, входящее в комплектацию устройства, существенно облегчает запись мультимедиа на GoFlex Satellite с компьютеров на основе ОС Windows® или Mac® OS X. Вне зависимости от того, где хранятся файлы, как собственные, так и содержащиеся в библиотеках iTunes, ПО Media Sync загрузит все требуемые мультимедийные файлы и документы на накопитель GoFlex Satellite. Media Sync можно сконфигурировать так, что оно будет загружать только файлы, совместимые с устройством iOS. Даже музыка и видео, приобретенные на iTunes, загружаются в GoFlex Satellite и будут проигрываться на всех авторизированных устройствах.

Для быстрой загрузки медиаконтента с ПК беспроводной накопитель оснащен скоростным интерфейсом USB 3.0. Кабель USB 3.0 cable обратно совместим с портами USB 2.0 и легко разъединяется с накопителем. Помимо кабеля USB 3.0, в комплект поставки GoFlex Satellite входит автомобильное зарядное устройство и блок питания устройства от сети.

Источник: itnews.com.ua

« Вернуться назад

Просмотров: 2628 | Комментарии: 0 | Дата: 01.11.2011

Имя:
Текст:
Код:
Наш опрос
Что выберете?
Айфончик
Андроид
Ответов: 21
Реклама
мегого

наверх