У всех Lada Granta обнаружен дефект проводки


Началось все с того, что в одном из петербургских автосалонов, занимающемся реализацией Lada Granta, решили провести тест-драйв народного автомобиля. В ходе испытаний был обнаружен дефект герметизирующего бандажа на жгуте проводов, из-за чего автомобиль может заглохнуть на ходу. После того, как ту же проблему обнаружили и на других экземплярах, было решено сообщить руководству предприятия. АвтоВАЗ быстро среагировал и обязал всех дилеров установить дополнительный бандаж на электропроводку.
В пресс-службе АвтоВАЗа заявили, что несколько сотен Lada Granta уже нашли своих покупателей. Помимо этого, немалая партия автомобилей уже передана дилерам. Для оперативного решения проблемы руководство компании подготовило соответствующее предписание для всей дилерской сети. В пресс-службе также заверили, что все без исключения дилеры в самое ближайшее время оповестят владельцев Lada Granta о необходимом устранении дефекта.
Что касается самого процесса устранения неполадки, то процедура несложная и займет несколько минут. «Никаких сложностей в технологическом плане процесс установки дополнительного бандажа на электропроводку не вызывает», — заверил представитель компании.

« Вернуться назад

Просмотров: 2370 | Комментарии: 0 | Дата: 03.02.2012

Имя:
Текст:
Код:
Наш опрос
Что выберете?
Айфончик
Андроид
Ответов: 20
Реклама
мегого

наверх