QUMO "CardPhone": просто телефон – ничего лишнего

Все мы являемся обладателями одного, а иногда и двух мобильных телефонов, оснащенных большим числом функций, необходимых для выхода в интернет, для обмена презентациями и фотографиями, для составления графика дел на неделю и т д. Однако, в некоторых случаях требуется минимум функций и максимум простоты. Например, Вам нужен компактный телефон для отпуска, который можно спокойно взять с собой на пляж, на горнолыжный курорт или на велосипедную прогулку. Возможно, также Вам нужен простой телефон для родителей-пенсионеров или для дошкольника. QUMO "CardPhone" является удачной покупкой в качестве первого телефона для Вашего ребенка, второго телефона для взрослых, телефона для путешествий или просто необычного аксессуара.

Главная особенность QUMO "CardPhone" –это компактность и малый вес. Толщина устройства всего 7 мм, вес – всего 38 грамм! Габариты телефона QUMO «CardPhone» настолько малы -  85,5*55*6,9мм, что его можно легко поместить в бумажник, кошелек или даже в визитницу!

Благодаря универсальному USB разъему зарядка аппарата может проводиться как с помощью штатного зарядного устройства, так и от персонального компьютера/ноутбука.

QUMO "CardPhone" обладает всеми базовыми для мобильного телефона возможностями, включая телефонную книгу на 500 записей, голосовую связь стандарта GSM, отправку SMS и будильник и калькулятор. В отличие от многих бюджетных решений, навигация по меню и набор SMS на QUMO "CardPhone" осуществляется быстро и без задержек.

Подсветка клавиш, функция быстрого набора, автоматического включения и выключения – все это предусмотрено на этом миниатюрном, но практичном устройстве.

Телефон представлен в следующих цветах: Белый, Лайм, Оранжевый, Розовый, Чёрный.

« Вернуться назад

Просмотров: 2906 | Дата: 30.06.2013



Яндекс.Метрика

наверх