HTC One Mini вновь попал в поле зрения

Казалось бы, о HTC One mini мы уже слышали предостаточно, чтобы отложить все слухи до официального анонса, но едва ли не каждый день в сети появляются новые подробности об этом устройстве. На этот раз новую информацию вместе с очередным снимком в своё распоряжение непосредственно от инсайдера удалось заполучить ресурсу Engadget, который с радостью ей и поделился. К слову, сам Engadget до последнего сомневался, что HTC M4, первые слухи о котором появились ещё до анонса HTC One, и есть тот самый HTC One mini, но сегодня, в конце концов, был вынужден и сам признать это. Сведения от сайта в очередной раз подтверждают то, что мы слышали ранее: 4,3-дюймовый HD дисплей, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц (скорее всего, это будет Qualcomm Snapdragon 400) и основная камера с возможностью записи FullHD видео и поддержкой функции Zoe, которая помогает делиться отснятым материалом).

В целом, снова сообщается то, о чём мы уже не раз слышали, но есть и кое-что новенькое. По словам Engadget, HTC One mini будет лишён инфракрасного порта, так что использовать девайс относительно компактный пульт для телевизора не получится. Что касается внешнего вида, то это по-прежнему уменьшенный флагман, с логотипами HTC и Beats Audio на задней крышке. Смартфон будет "из коробки" работать под управлением Android 4.2.2 Jelly Bean, конечно же, с оболочкой HTC Sense 5.

Напоминаем, что появится в продаже смартфон должен в августе, но вероятная дата анонса, хотя бы приблизительная, к сожалению, всё ещё не известна, но, будем надеяться, что производитель не станет затягивать с презентацией слишком уж долго, тем более количество слухов об устройстве в последнее время превысило все разумные пределы.

« Вернуться назад

Просмотров: 2408 | Комментарии: 0 | Дата: 30.06.2013

Имя:
Текст:
Код:
Наш опрос
Что выберете?
Айфончик
Андроид
Ответов: 13
Реклама
мегого

наверх