Фан-сайт Джейсона Стэтхэма

Всем привет!  С Вами вновь Зубаиров Альберт и в этом выпуске я хочу Вам показать проект на тему «Фан-сайт Джейсона Стэтхэма».

Наверняка многие читатели знакомы с таким актером как Джейсон Стэтхэм (Jason Statham), это -  знаменитый английский актёр, известный по фильмам режиссёра Гая Ричи — «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Револьвер». Также снимался в главных ролях в нескольких голливудских и европейских блокбастерах «Перевозчик», «Адреналин», «Война», «Смертельная гонка», «Неудержимые», «Профессионал». 

На сайте j-statham.ru Вы можете увидеть и прочитать последние новости, интервью, биографию, а также полная фильмография актера.

На сайте собрана коллекция фильмов, где каждый пользователь может посмотреть фильм в онлайн – режиме.

Раздел «фильмография» - это полная версия обзора выбранного фильма, с описанием, ролями и трейлером. 

Проект обновляется,  имеется высокая активность пользователей, а именно – написание новых отзывов, оценки фильмов, участия в опросах и другой активности сайта.

Раздел «скачать фильмы»,  где каждый пользователь сети интернет может бесплатно скачать выбранный фильм, в разделе «галерея» есть фото со съемок, постеры, обои на рабочий стол.

 

Адрес сайта: www.j-statham.ru


С Вами был Зубаиров Альберт! До новых статей!

Контактная информация: http://vk.com/zubairov92 (Пишем, добавляемся!)

« Вернуться назад

Просмотров: 2717 | Комментарии: 2 | Дата: 01.09.2012

подкидной дурак 02.06.2017

Лучше играть в подкидного дурака, отвлекитесь немного) https://luckforfree.com/durak/podkidnoy/

Эрофорс отзывы врачей 31.05.2017

Эрофорс EroForce — капсулы для потенции, которые оказывают комплексное воздействие на мужской организм. Это средство способно решить множество проблем, начиная с ослабления либидо и заканчивая полной импотенцией. Препарат снова вернёт радость от секса. Капсулы Eroforce практически не имеют аналогов по своему воздействию и обладают массой достоинств по сравнению с похожими средствами: быстрый длительный эффект; натуральный состав; усиление либидо; капсулы не просто маскируют, а излечивают и устраняют проблему полностью; продлевают половой акт; делают ощущения более яркими; не имеют противопоказаний; удобны в применении. http://intouch.com.ua/

Имя:
Текст:
Код:
Наш опрос
Что выберете?
Айфончик
Андроид
Ответов: 20
Реклама
мегого

наверх