«Штурмовые советские тяжёлые танки»

Здравствуйте уважаемые читатели журнала «8-бит», сегодня в рубрике «World of Tanks» речь пойдёт о самой народной  и массовой ветке развития, а именно тяжёлые советские танки.

Разработчики  представили в игре две принципиально разные линейки советских тяжей:1-ая линейка называется «штурмовой». Танки этой линейки отличает: высокая скорость и отличная динамика набора скорости, мощные орудия, посредственное бронирование.2-ая же ветка представляет из себя: тяжелые, отлично бронированные танки в противовес идёт низкая максимальная скорость и плохая динамика, средние орудия.

Сегодня речь пойдёт о «штурмовой» линейки советских тяжёлых танков, я постараюсь рассказывать вам о каждой машине, что ждёт  вас к венцу этой ветке – Ис-7

Общая концепция: высокая максимальная скорость, высокая динамика движение, хорошее лобовое бронирование, но низкая защищённость боков и кормы, орудие обладают отличным уроном, высоким пробитием ,взамен мы получаем долгое «сведение» ,средняя точность, плохие  углы наклона орудия, плохой обзор.

КВ-1с(VI уровень)- КВ-1с тяжёлый советский танк 6-го уровня в народе «квас» считается одним из лучшим тяжёлым танком  6-го уровня. Танк обладает отличной  122мм пушкой с чудовищным уроном в 390 единиц, но низкая точность и долгое сведение может вызвать дискомфорт у игроков, так же «квас» отличается высокой скоростью и динамикой. Из минусов можно отметить низкое круговое бронирование, низкая комфортность стрельбы (точность, сведение, скорострельность), плохие углы склонение орудия.

ИС(VII уровень) – знаменитый «Иосиф Сталин» обладает схожими с кв-1с характеристиками, но более приспособлен для штурма. Обладает неплохим бронированием лба, неплохой динамикой и максимальной скоростью, и 122мм пушкой, которая  в отличие от «кваса» обладает лучшими показателями: скорострельности и точности.

ИС-3(VIII Уровень)-Тяжёлый танк 8-го уровня .Танк обладает отличной 122 мм пушкой «БЛ-9»,с высокими показателями урона, бронепробития ,неплохой точностью, но всё тем же долгим сведением. Бронирование лба по цифрам может показаться слабым всего 120мм,но благодаря построением бронеплит «щучим»носом танк отлично держит удар. Скоростные характеристики снова на высоте и подходят больше средним танкам чем тяжёлому. Из минусов: низкий обзор, плохо бронированы борта и корма.

ИС-8(IX) Тяжёлый танк 9-го уровня. Плюсы: хорошая 122мм пушка, которая обладает высочайшим в 268 единиц бронепробиваймости  ,уроном в 440 и положительными характеристиками сведение и точности. высокие показатели скорости и динамики, хороший обзор. Минусы: относительно низкие показатель бронирования, ужасные углы склонения орудия.

ИС-7(X  уровень) – самый знаменитый и массовый танк 10-го уровня .Первые ИС-7 на сервере были взяты в первую неделю после релиза игры. Является одним из основных танков на глобальной карте и ротах. В чём же особенности данного танка? Плюсы: отличное бронирование лба корпуса и башни  + «щучий» нос делает пробитие данного танка со средней-дальней дистанции трудно достижимой .высокая максимальная скорость в 50км/ч ,довольно мощное 130мм орудие, отличный внешний вид. Минусы: слабое бронирование бортов и кормы, долгое сведение и низкая точность орудия, средняя динамика 50км/ч мы увидим только с горки.

Вывод  данная линейка не плохо подойдёт новичкам в плане прокачки, так как данные танки  прощают ошибки и дают возможность благодаря скорости быть в нужным месте в нужном месте. Удачи на полях сражения.

 

От редактора:Здравствуйте! Если Вам нравиться наша рубрика, оставляйте свои комментарии на http://v-bit.ru/blog/6. Присылайте свои материалы на maks.volodchenko@mail.ru. До скорых!;)

« Вернуться назад

Просмотров: 3281 | Комментарии: 0 | Дата: 19.01.2013

Имя:
Текст:
Код:
Наш опрос
Что выберете?
Айфончик
Андроид
Ответов: 21
Реклама
мегого

наверх