Новый цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-FZ48

К тому же, благодаря высокоскоростному ПЗС-сенсору с разрешением 12,1 мегапикселя, камера DMC-FZ48 справляется с обработкой больших объемов данных, что необходимо для высокоскоростной серийной фотосъемки и съемки Full HD-видео в разрешении 1920х1080 и формате AVCHD. А процессор изображения Venus Engine FHD обеспечивает высочайшее качество изображения как при фото-, так и видеосъемке. Он поддерживает технологию Интеллектуальное разрешение, которая обрабатывает сигнал, дорабатывая различные участки изображения, что позволяет получать снимки невероятной четкости и детализации. Система автофокусировки Sonic Speed и быстрое время запуска сделали камеру DMC-FZ48 невероятно отзывчивой, это будет полезно при съемке уникальных ситуаций. Также была значительно улучшена точность и скорость работы следящей автофокусировки.

Для тех, кто хочет раскрыть свой творческий потенциал, фотоаппарат DMC-FZ48 предлагает ручное управление. При помощи режимов Художественные эффекты и Стиль фото, предлагающих множество предустановок, вы сможете выразить свои задумки не только при помощи фотографий, но и видео.

Заслуживший признание пользователей режим iA (Интеллектуальный автоматический) поможет вам в любой ситуации получить превосходный результат. Благодаря системе оптической стабилизации изображения POWER O.I.S., поразительной светосиле объектива и режиму подавления размытия*, фотоаппарат DMC-FZ48 сводит на нет любое размытие - вне зависимости от того, вызвано ли оно дрожанием рук или движением объекта. Оптический стабилизатор изображения POWER O.I.S., а также функции Распознавания лиц, Определения лиц, Следящей автофокусировки, Интеллектуального управления светочувствительностью, Интеллектуального селектора сценических режимов и Интеллектуального управления динамическим диапазоном активируются при включении режима iA, с их помощью вы сможете делать прекрасные снимки без каких-либо усилий.

К тому же, фотоаппарат DMC-FZ48, благодаря новому режиму 3D Фото, создает реалистичные 3D-изображения с минимальными искажениями, их можно просматривать на HD-телевизорах VIERA 3D или других 3D-телевизорах, совместимых с форматом MPO. Съемка видео ведется в формате MP4, так что вы сможете просмотреть их на компьютере или любом портативном устройстве без конвертации. Вы по достоинству оцените новое приложение LUMIX Image Uploader, позволяющее посредством ПК мгновенно публиковать фотографии в Facebook и видео в YouTube. А 3 дюймовый Интеллектуальный ЖК-экран отличается невероятным разрешением в 460000 точек, он очень удобен при съемке и просмотре изображений.

« Вернуться назад

Просмотров: 2487 | Комментарии: 0 | Дата: 01.11.2011

Имя:
Текст:
Код:
Наш опрос
Что выберете?
Айфончик
Андроид
Ответов: 20
Реклама
мегого

наверх