World of Tanks - Патч 0.8.8

World of Tanks - Патч 0.8.8

 

Здравствуйте, дорогие читатели! Наш журнал после небольшого перерыва продолжает выходить в свет. В этой статье речь пойдет о последнем обновлении World of Tanks.

Альтернативная ветка советских СТ.

Начнём с главного, с новой ветки советских средних танков. В патче 0.8.8 нас ждёт новая ветка из четырёх советских СТ, два из которых - с задним расположением башни. Если оценивать ветку в целом, то ценность у неё примерно такая же, как у альтернативной ветки советских ПТ к Объекту 263. То есть практически никакая.
Танк А-43 особенно понравился тем, что на нём установлено 76 мм орудие С-54, точно такое же, как на танке V уровня Т-34. Под это дело в патче 0.8.8 пробитие орудия подняли со 109 до 125 мм, так что нагибать на Т-34 станет ещё веселее и комфортнее.
Упоротые танки А-44 и Объект 416 представляют собой скорее ПТ, чем СТ, только без классового бонуса к незаметности в неподвижном состоянии. Так, у 416-го угол поворота башни составляет меньше 180 градусов! Фирменными чертами обоих танков можно считать никакой угол склонения орудия и переднее расположение двигателя. Так что запасайтесь ремкоплектами и огнетушителями.
А-44 может похвастаться пушкой от премиумного танка VIII уровня КВ-5, а 416-й – альтернативным орудием от Т-54.
Найти танк на IX уровень разработчики не успели, а потому переход на Объект 140 сделали через старый добрый Т-54. Временное ли это решение, или переход останется в игре навсегда, пока неизвестно. Если сравнивать 140-й с Т-62А, то альтернативный топовый советский СТ X уровня, по мнению разработчиков, отличает лучшее бронирование, что вы вряд ли сможете ощутить на практике. В целом 140-й это, скорее, клон Т-62А, чем действительно новый танк. Если Т-62А уже открыт, особого смысла в покупке 140-го нет.

Перебалансировка немецких ТТ и СТ средних уровней.

В патче 0.8.8 разработчики добавили тяжёлые немецкие танки 4, 5 и 6 уровня.
На IV уровне немцефилов ждёт новый тяж D.W.2. Орудие с пробитием 67 мм и разовым уроном 70 единиц и корпус с толщиной брони 50 мм по кругу под 90 градусов наверняка заставят страдать «илиту» World of Tanks.
Далее нас ждёт наш старый знакомый СТ VK30.01H, сменивший ориентацию с СТ на ТТ и переехавший с VI уровня на V. Якобы потому, что недонагибал. Броня вас вряд ли порадует, здесь всё те же 50 мм под 90 градусов, как и на D.W.2, зато после переезда на уровень ниже VK30.01H получил 7,5 см орудие Konisch с пробитием 157 мм бронебойными и 221 мм подкалиберными снарядами с уроном 135 единиц. И всё это, замечу, на V уровне!
На VI уровне нас ждёт старый добрый VK36.01H, также переквалифицировавшийся в тяжи. В связи со сменой ориентации характеристики танка изрядно перетасовали: убрали топовое 8,8 см орудие с несерьёзной бронепробиваемостью, отняли топовые двигатели, подняв проходимость и максималку, накинули прочности.

 

Новые и новые старые премиумные танки.

Несколько патчей назад разработчики World of Tanks неожиданно обнаружили ошибку в модели танка T26E4 SuperPershing, и тут же схватились за напильники. В результате премиумный перш заметно потерял в броне, ну а поскольку это явный нерф, было решено устроить аттракцион невиданной щедрости: выкупить SuperPershing за голду! После выхода патча 0.8.8 владельцы SuperPershing смогут протестировать свой понерфленный танк на боевых серверах, и при желании – продать его за игровое золото.
Ну а чтобы не снижать накал доната при выводе новых китайских премиумных танков VIII уровня, T-34-3 и 112 (да, просто 112, как всегда у китайцев скромненько и со вкусом), новые премы будут продаваться только в премиумном магазине на сайте World of Tanks. Так что продать SuperPershing и купить китайца, пусть и с доплатой, у вас не получится.
T-34-3 обладает вялой динамикой и слабым бронированием, зато может похвастаться пушкой с разовым уроном 390 единиц, что вообще нетипично для СТ VIII уровня.
Неуловимо похожий на советский ИС-6 китайский тяжёлый танк 112 имеет лучшее лобовое бронирование корпуса (120 мм против 100) и башни (240 мм против 150), но более слабые борта (80 мм против 100 у ИС-6). Впрочем, в качестве нерфа на крыше башни 112 имеются два ведра, как бы говорящие противникам: «пробивать сюда».
Ну и самое интересное в китайских премах, это читерские китайские кумулятивы с пробитием 250 мм. У того же ИС-6 пробитие всего 217 мм, да ещё и подкалиберами со всеми их достоинствами и недостатками.

 

Володченко Максим.

« Вернуться назад

Просмотров: 2266 | Комментарии: 0 | Дата: 15.11.2013

Имя:
Текст:
Код:
Наш опрос
Что выберете?
Айфончик
Андроид
Ответов: 20
Реклама
мегого

наверх